Тихо осень подкралася к нам

Тихо осень подкралася к нам,
Закружила жёлтой тоскою.
В небе туч дождевых караван,
Окружил наш с тобою покой.

На коленях твоих лежит кот,
Он мурлычит себе колыбель.
А в камине горит огонёк,
  Греет он тоскливый наш день.

Тихо осень подкралася к нам,
Разожгла разноцветный костёр.
Разнесла его по долам,
И исчезла за пиками гор.


Рецензии
Нормальное стихо, только с другим оттенком, каждый период проходит по своему, и у всех по разному, в этом вся и прелесть.
С уважением, Виктор.

Виктор Морозовъ   28.09.2011 16:03     Заявить о нарушении