О сексе

Как далеко ушло то время,
Когда я многого не знал.
И даже книги были редкость, -
В читальном зале брал, читал.

О сексе мало мы что знали.
«Его и не было совсем».
И это слово навязали,-
Теперь оно известно всем

Теперь оно везде и всюду
Не стыдно стало говорить
О том, что было раньше матом
Или длиннО, - совокупить.

Я убедился, что опасны
Всегда, все крайности во всём: -
И целомудрие монаха,
Разврат и пошлость ночью, днём.

Зачем стесняться и смущаться?
Такую Бог нам, людям дал
Возможность жить, любить, сношаться
Лишь Разум стыд, чтоб не терял.

Любовь в любое время года
И секс, - награда за любовь.
Семья, жена – дана свобода
Совокуплений торжество.

Какое тут разнообразье!
Что Кама Сутра – ерунда,
Когда любовь, - во всём согласье.
Господь для радости всё дал.

В священных книгах – не всё ясно.
Ограничения нужны,
И в жизни, видно, не напрасны
У жён критические дни.

А у мужчин всегда желанье,
Но тоже – меру надо знать.
Хотя и вредно воздержанье,-
С гаремом – радости не знать.

«Жена и муж – едино тело»
И в этом теле чистота.
Болезни все даёт Венера
За грязь, неверность неспроста.

Развод – вершина всех трагедий,
Но в глубине таится секс.
Учиться в «школе наслаждений»
Всегда с женой – не будет бед.
Я встретил женщину в начале.
Какой урок преподнесла!
Чтоб счастлив был в семье всегда я,
Жена хотела б и ждала.

И мне уже восьмой десяток: -
Хочу, могу и счастлив я.
Здоровый образ и в порядке
Моя предстательная вся!

Всё постигается в сравненье.
Ограниченья – не беда!
Когда голодный, - без сомненья
Любая вкусная еда.

Пусть слово СЕКС благоухает!
Ещё одно язык принял,
Но пусть всегда напоминает,
Что СЕКС в семье, - как пьедестал!


Рецензии