А у счастья изумрудами глаза

For you my Angel...

А у счастья изумрудами глаза.
Для кого-то это может бирюза,
Для кого-то цвета виски, янтаря,
Для кого-то словно синие моря.

Ведь для каждого своё счастье - одно.
Гляну вновь в твои глаза и мне чудно,
Как сияют, согревают без огня,
Лаской нежной из глубин меня маня.


Рецензии