Сонет 28 Я до неё не нарушал табу!

Я до неё не нарушал табу!
Превозмогая боли и обиды,
Влачил я скорбный груз своей Планиды.
Но с ней я встретил Новую Судьбу.
 
Она перевернула мою жизнь.
В сознании инерцию сломила
И прошлое моё собой затмила,
Мне всё начать с начала предложив.
 
Она, принесши новые миры,
Пришла, открыто, не боясь огласки,
Чтоб жизнь окрасить в радужные краски,
Развеяв сор житейской мишуры.
 
Её любовь - спасательный мой круг.
Жаль, в сердце льдов не растопить! А вдруг?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии
Хороший сонет,Владимир.Удачи Вам.

Лев Абрамов   28.09.2011 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Удача нужна как раз...

Владимир Мазурин   28.09.2011 07:03   Заявить о нарушении