Истинное посвящение

          “Посвящение есть дерзание
           приобщиться к Лику Света”
             (“Учение Жизни”, НАДЗЕМНОЕ, 232)
Если мы дерзаем к Свету
Приобщиться, прикоснуться,
Значит, наше посвященье
Состоялось в нашем рвенье.

И до самоотверженья
В светлом мы своём движенье
Можем к Истине проснуться
И исполнить все Заветы.

Все Заветы Бога-Слова
Полюбить и применить –
Вот что значит посвященье
Для дерзнувших в Свете жить.


Рецензии