И досада проливается на землю

Забурлило небо, грозно дышит,..
Искры от отчаянья из глаз…
Почему ж  грешащие не слышат,
Небо почему им не указ?

И досада проливается на землю
Тысячами ливней ...невпопад…
И, насилия хотя я не приемлю,
А гроза мне не печалит взгляд

Топит небо мир. И… не случайно
Посылает испытание-потоп…-
Так за души борется отчаянно,
Нажимая на команду «стоп!»

Перебор в стяжательстве и злобе,
В равнодушии к чужой беде…
Верность неба - в миллионной пробе
Что-то изменить в моей судьбе…
*** 24.09.2011


Рецензии
Да, Людмила ,наказание за содеянное всегда неотвратимо. И приходит или тебе или семье.Понравились Ваши мысли.Забегайте.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   28.09.2011 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! :0)

Людмила Углова   28.09.2011 16:39   Заявить о нарушении