Осень переносится на завтра...

Осень переносится на завтра...
Снова солнце в небе необъятном,
Ласка ветра, как всегда, приятна,
Я теплом пропитана остатным.

Золотые купола деревьев
Осыпают  листья в ритме вальса...
Вся цепочка, до последних звеньев,
В завершеньи своего романса.

Летняя палитра впечатлений
Добирает всех остатков сладость.....
Не забыть мне их прикосновений,
Сохраню в душе я лета радость.


Рецензии