Готов любить и ждать я вечно!!!

Прощай, Любовь!
Ника Капарис

Прощай, Любовь! Прощай!… Пока!
На выдохе все 20 тысяч слов!... Тебе, пора!
Я не вернусь, не оглянусь… закончена игра
Густой травой уж поросла… тропа
Меняет направленье… ветер

И вряд ли кто узнает, что тогда
Жила: Надежда, Вера... и Мечта
На скользких берегах отчаянного моря
Кипела кровь, горел внутри огонь
Но безответна в нем… Любовь…

Прощай, Любовь! Ты, мне уж не нужна
Дышу я глубоко, расправлена спина
И слезы высохли уже… сполна
Все 20 тысяч слов уносит быстрая волна
Я не вернусь… Прости… Пора…


Готов любить и ждать я вечно!!!
Владислав Ильин

То не Любовь была - Влюблённость...
Она бывает не взаимна...
И ветренна ... Имеет склонность...
И до того порой наивна...

Она надеется в смятенье...
Чего-то ждёт в своём порыве...
Она в весеннем вдохновенье...
Вся в чувствах и каком то взрыве...

Поверь, прекрасней нет её...
Как жаль, что время быстротечно...
Влюблён, и только лишь в неё...
Готов любить и ждать я вечно!!!


Рецензии
вновь сердце бедное мое
зачем-то бьется и трепещет,
и о Любви опять поет,
о той, что словно море плещет
на берег в чуткой тишине,
его лаская и лелея
и радость возвращая мне.
Я снова в липовой аллее
иду в полночной тишине,
вбираю южных звезд сиянье
и снова жду с тобой свиданья.
но наяву, а не во сне.
О.

Ольга Головенкина   12.10.2011 15:21     Заявить о нарушении
Какая прелесть!!!

Владислав Ильин   12.10.2011 15:33   Заявить о нарушении