морок

О тебе я  думаю - непрестанно,
за тобою следую - неотступно...
но тебе не кажется странным,
а конечно выглядит глупо.
не боюсь смешной показаться,
а боюсь в толпе затеряться
не могу с тобою расстаться,
и во всём готова признаться.
не спешишь ко мне ты навстречу,
думаешь совсем по-другому.....
Я же всё тебе не перечу,
и любому следую слову.
Кончится внезапно всё это
может быть, сегодня иль завтра.
и меня легко ты заменишь,
я в толпу исчезну обратно.
жизнь пройдёт как кончится сказка,
сложена, как стих и как песня.....
вдруг поможет эта подсказка
быть с тобой навеки и вместе.


Рецензии