вы вспомните меня

вы вспомните меня.
нет. не открывала я никаких америк.
я не изобретатель и не миллионер.
Да у меня вообще, по большему счету нет денег,
особняка, банка, или списка успешных афер.
 вы же вспомните меня.
как кашляла неумелыми
рифмами наскоро-скроенными,
вспомните, что по ночам, вы на кухне сидели двое.
переменная эн, и константа я.
  вспомните вы меня.

когда-нибудь в разговоре упомянув, вдрогните.
скажете, что вот давно не звонила
с тех пор как уехала, впрочем,
она наверное вас забыла.
У нее каждое лето парижи, сочи,
или куда она там хотела?
забыла совсем. гадина.
и еще много-много,
что в лицо при встрече не скажешь.
А как же.

вы вспомните меня за чашкой кофе,
бутылкой чиваса, вы вспомните мой номер даже.
Подумаете "поздравить что ли?
уже неделя, как новый год"

По номеру ответит кто-то.
вы спросите "как это умерла? ну вот...
Давно? а от чего? привет передала?
Вот черт,
ну до свидания."
И скажете потом "хорошей ведь была."
вы вспомните меня.


Рецензии
Ооо,да!
такие мысли приходят в 3-4 утра,самое время.

Еврашка   13.10.2011 12:21     Заявить о нарушении