СОН..

я разучилась ходить по снам..
входить..нашёптывать нежности в ушко..
дышать прохладой ночной у глаз..
и колыбельные петь..чуть слышно..
я научилась ночью дышать..
впитав холодное звёзд мерцанье..
своей душою их согревать..
я научилась читать их молчанье..
теперь сквозь ночь..я..неслышно ступая..
в твой сон пущу сказку звёздного неба..
сияньем лунным его освещая..
уйду в свой мир..за час до рассвета..


Рецензии