Бездна

Мне кажется, что я схожу с ума,
Что падаю в чарующую бездну,
Туда, где голубеющая тьма,
Где ум мой станет просто бесполезным,

Где я мечты забуду навсегда,
Холодным мраком силуэт укрою
И буду слушать, как бежит вода...
Мне кажется, я этого и стою.


Рецензии