Ангел мой...

Мир, опрокинутый в зеркала,
Часто бывает обманчиво нужен.
Я вынимаю осколки стекла
Из сердцевины и жертвую лужам.

Мир опрокинутый странно родной.
Где же реальность, а где отраженье?
Ангел мой, я безнадежно больной,
Но из упрямства продолжу сраженье.

Ангел мой, плакать не стоит по мне,
Сердце мое не оценит печали.
Я проживаю рельность во сне,
А прочее попросту не замечаю.


Рецензии