Племя Догонов

               
            Племя  Догонов.

         В Мали , где африканцев клоны,
         Живут  десятки тысяч лет,
         Народ по имени Догоны,
         Кто открывает свой секрет.

         Лет сто , как было нам доступно,
         Часть тайн о тайнах мироздании.
         Догоны были неподкупны,
         Но уделили нам внимание.

         Народ их с первых  лет планеты,
         Гостей имел  из  недр вселенной.
         И Сириус , что ярко светит
         Известен  был им откровенно.

         Откуда неграм  столько  знаний,
         Определений и  разгадок...
         И астрономии понимание...
         И Сириуса Б - порядок?

         Неужто в древности людей,
         Богами были космонавты
         И мир  полулюдей-полузверей
         Вдруг посещали астронавты.

         Но ,правда в том , что у Догонов,
         Есть информация о небе .
         До появления астрономов...
         И до приготовлений хлеба..

          Александр   Межберо  27.09.11.


Рецензии