Бабушке

   Федотов Сергей                http://www.stihi.ru/2011/10/03/7159
           (исповедь)
И снова вижу я неоновый рассвет...
его...я с каждым днем,все больше ненавижу!!!
Сюда дорога есть,обратно нет!!!
Сюда я путь нашел,а выхода не вижу...
Я никогда не отрекался от сумы...
И от тюрьмы я никогда не зарекался))
Ты мне кричала((:бойся как чумы...
тюрмы внук бойся,но я не испугался...
теперь вокруг колючки,да конвой,
и небо вижу только в клетку...
Но все пройдет,вернуся я домой!!!
И встретишь ты меня,как матерь детку!!!


Рецензии
Тронуло.
С уважением,

Анатолий Гришин   02.12.2011 20:52     Заявить о нарушении
спасибо взаимно...

Галина Толмацкая 2   02.12.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.