Дыра

Лужков столицу застолбил,
Грабить втихоря?
И сам в Москве мутил,
С видом деда Шюкаря?

Вот жлобы образовались,
Барахло своё держали?
Ох и разорялись,
С земли Московской выгоняли?

Строит там Итэко,
Строит на века?
Идёт стройка века,
Лужкова - игрока?

Всех, Лужков, втоптать пытался,
Как чиновник обнаглел?
Пока совсем не обмарался,
С работы хлебной улетел?

Сняли члена всех ЭКСЭСС,
Чалит за границей?
И на Ваш процесс,
Вам помашет рукавицей?

Сколько дыр ещё в стране,
Больше чем Лужковы?
Вы заснули в Сатане,
Где же все обновы?

Что творится страх смотреть,
Как Россия улетает?
Как же дыры одолеть,
Кто их залатает?


Рецензии
Злободневный стих. Недавно смотрел интервью Лужкова. Хвалит сам себя. Выдающаяся личность оказывается.

Валентин Панарин   28.09.2011 04:38     Заявить о нарушении
Каждый кулик себя хвалит,
сидя за бугром с наворованным.
Ждём финала что наши дети скажут....

Пётр Синица 3   28.09.2011 06:42   Заявить о нарушении