Из ночи в день переходя...

             
         Из ночи в день переходя,   
         Стареем понемножку,               
         Но зори весело глядят
         Пока ещё в окошко.
         Пока ещё норовист дух
         И наш предел не вызнан,
         И, кажется, не хватит двух
         Для приключений жизней.

         Спешим на крохотном листке
         Их уместить поэмы,
         Ведь в недалёком далеке
         Для них не будет темы.

         Да только смерти не видать
         Больными наши лица:
         Мы клеим в общую тетрадь
         Всё новые страницы.

                Июнь 99г.


Рецензии
Хороший посыл позитива.
С почтением,

Василий Логутенко   28.09.2011 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   29.09.2011 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.