Два сердца

Артур Урванцев, холст, масло, мастихин, размер 70х90 см
---------------------------------------------------
Два сердца летят навстречу друг к другу,
Преграды - не в счет, оторвавшись от жизни,
Скользят по вечномму кругу.
Не обвиняй их, может быть это пройдет,
Словно роса упадут они в вечную вьюгу.

Дай им сегодня просто гореть, сжигать безразличия дни,
Не замечая, что суд их, наверное, ждет.
Дай им немножко больше терпенья,
Дай им возможность согреть их любовь.
И слабой возможности верить, что это всерьез.

припев:

По лезвию жизни, по краю судьбы
Они и не думали, просто шли.
Так легко сегодня остаться вдвоем,
Так сложно не слушать шум за окном.


Рецензии
трогательно, Артур! Спасибо!

Елена Амосова   05.06.2012 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.