Для Т. К

Шалунья с задиристым взглядом,
В котором так спрятано много,
Тепло твое чувствует сразу
Входящий любой,прям с порога.
Барашкин,кудряшки распустишь
И бегаешь где-то,вся в деле.
Ты шанса судьбы не упустишь,
Ты сделаешь все на пределе.
Улыбчива ты и задорна,
Боец ты по жизни,не страшно
Тебе рваться где только можно,
И верь мне,что все не напрасно!


Рецензии