струна

Я не поэт. Зачем я тут? Не в курсе.
Наверно чтобы кто то прочитал.
Мне не с кем поделиться своей грустью.
Я много. Слишком много потерял.

Пусть я не грамотен в науках
Поэзии и чувства рифм
Размерности стихов. А ну ка
Скажи как написать отличный стих.

Надеюсь правильный, такой как надо,
Расскажет он о всех грехах миров.
О всех лекарствах от душевной раны.
О всех геройских подвигах веков.

Пусть повествует о созданьи мира
Закономерностях и он же пусть
Научит жить чтобы любили
Те, кого я люблю. Пускай прогонит грусть.

Спасибо гениям литературных поприщ
За все крылатые слова.
Я не из них, но ты меня запомнишь!
Я вас любил, люблю и все дела.

Давай за нас! Последний литр виски
Допьем и заживем как жили.
Без лишних ссор, без переписки.
Давай любить как мы любили.


Рецензии