любовь рыба

белеют твои рубины
мне их не сомкнуть поцелуем
и глаз твоих острые птицы
их взгляд для меня неминуем
кидаясь как волны о скалы
что ветер гонит от горя
в груди пожар повествует
о том, как бушует море
однажды тебя коснувшись
забыть не могу и с рассветом
твоё повторяю имя
деля его с утренним ветром
и знаю при скорой встрече
смолчу не подам виду
у нас впереди вся вечность
любви похожей на рыбу


Рецензии
Любовь, возможно, рыба,
а, может, как икра,
чтоб по частям могли бы...
пора понять, пора...

Владимир Трубин 2   06.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.