быть может

;быть может я хочу жену с родинкой на щеке?
но родинка родинка что она скажет о человеке?
сегодня утро и я купаюсь в реке
наверное счастлив в коем то веке

и скоро поеду домой 
и буду спать в своей постеле
один буду спать спать буду один
и что в этом плохого в самом деле?


Рецензии