Мне тебя вовек не позабыть

Ответный на http://stihi.ru/2007/07/09-895


Жду ли тебя? -
А разве можно не ждать,
Когда любишь?!...
Помню ли тебя? -
Да разве ж тебя забудешь?!!..
И пусть я не рядом,
Но я лишь с тобою, милый!!!
Вновь счастия зарядом
Любовь придаст нам силы!!!!!
Думаю о тебе я
Быть может не все время своё,
Но дума каждая,
Та, что о тебе - пронизана огнём!
Радостью сияет,
Мечтами до краев полна...
Сердце накрывает
Нежности пушистая волна!..
Да, наверное смогу
Без тебя существовать... не жить...
Но я так не хочу,
Мне тебя вовек не позабыть!!!!!....


Рецензии