И не так уже чтоб очень...

И не так уже чтоб очень
Я горюю между прочим.
Внешне молодость прошла
Не стареет лишь душа.

Все как будто бы при мне,
И летаю я во сне.
Не сижу я как старушка
С сахаром и чая кружкой.

В интернет вхожу я смело,
Нахожу то, что хотела.
Не сижу я у окна
За иглой веретена.

В дебрях странных я гуляю,
Все на свете забываю.
Виртуальный этот мир
Стал и для меня кумир.

Мозг работает исправно,
Изучаю все спонтанно.
Хочу знать как можно больше
И прожить как можно дольше


Рецензии