Я принимаю мир

...и мир, где мы с тобой живём,
я принимаю,
и солнце в небе над жнивьём,
и пыль окраин
земных бездушных городов,
богатых снами,
и километры холодов,
что между нами,
и радуг яркие мосты,
и мост разлуки -
весь мир, в котором я и ты.
И наши руки
не смогут встретиться опять,
но мир поможет,
и время повернётся вспять
по воле Божьей.


Рецензии