Мазками сочными природа...

Мазками сочными природа
Рисует осени пейзаж.
Такое не увидешь сроду,
Где под окном в этаж гараж!..
Наполнен воздух влагой свежей.
С дождём нависли облака.
И шлют тебе приветы нежно
Поля и там, с мостом, река...
И солнца луч почти прощальный
Неяркий свет дарит окну,
И кличат птицы так печально,
Сбиваясь в стаю не одну...

         17.9.2011

     Из цикла "Лето-осень"
    


Рецензии
вот такая она, осень, и даже еще грустнее..
с теплом,

Ирина Пархоменко   28.09.2011 08:21     Заявить о нарушении
Найдём и в грусти мы тепло,
Хотя и лето (жаль!) прошло..
С теплом,

Олег Николаевич Шишкин   30.09.2011 07:59   Заявить о нарушении