Из прошлой жизни

Я полынью скосил и след, как в свет
Из прошлой жизни на расвет
По памяти пройдет, судьбы прожитых лет.
И горе и беда и радуга, весна
И весла встретят берега,
На то она судьба.
Луна подруга помолчим
Без слов с тобой поговорим.
Я грешен в поле на ветру,
Как грешна жизнь, как все в цвету.
Гореть в расплавленной лавине,
По солнцу бегать босиком,
А может тот вишневый цвет
И яблок запах по утру, мне по нутру.
Я клоун жизни, с улыбкой грустной
Душой в комоде, с одеждой в моде
Распутник старый, с любимой дамой
Один единственный, но в храме.
Мой храм построенный не зря
Из кубиков бытия, на многие года.
Хотя любовного дождя с грозою чувств
Стена боится и дрожит, но держит и пока стоит.
 


Рецензии