диагноз доверия

когда с тобою
мы стали знакомы
почувствуй дыхание
Куссмауля
оно выражает
признак любовной комы

смотри
если хочешь
когда-то понять
себя

литр за литром
частоты и глубины
сопровождающееся чувством
нехватки воздуха
При заболеваниях сердца

СЕРДЦЕ БОЛЕЕТ ВЫЗОВИТЕ СЕРДЦУ ВРАЧА

ВРАЧЬ ТЫ ВРАЧЬ ТЫ ВРАЧЬ!

НЕ ВРИ НЕ ВРИ
НЕ ВРИ СЕБЕ
И ПЕРЕСТАНЕШЬ МНЕ ВРАТЬ!

разница в возрасте
даёт мне право читать
то что ты не умеешь скрывать
в силу (не...)отсутсвия опыта ВРАТЬ!

азбуку морзе рук ! звук?
нет не нужен звук.
вспомним Брадикардию барикады
опасные поводы обморока
синусовые считалочки водителя ритма!

руки не мокрые но скользят мимо!

т ы о б ь я с н я е ш ь м н е
(хватит врать)
ч т о э т о с а м о по с е б е
м н е н е п о с е б е СТОП не имею права стонать
тонуть тронуть и не вздрогнуть ! НИ БЕ НИ МЕ.

мы как это здорово всё же с тобою
ААААА! кричу ну что за человек любви не (...) нет названия
шагаем шумными шагами во сне
Апноэ остановка движения дыхания

              психическое состояние
             при котором человек ощущает
            что он когда то уже был
           в подобной ситуации
          однако это чувство
           не связывается с прошлым
            в общем
             а относится лишь к конкретному
              моменту прошлого
               потому что когда

происходит ЭТО!
мы не вспоминаем все прошлое
нам кажется лишь повторение
определенного момента

начинаешь
принимать
неизвестное
за известное

Это и есть
приступ памяти

механизм защиты
подсознания от
незнакомых ситуаций

в которые часто попадаешь
как будто сочиняешь
его вдохновленный
происходящим событием

СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ
О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ?
РЕКА МОЖЕТ ТЕЧЬ
А ТЕЛО МОЖЕТ ЛЕЧЬ!

надо просто беречь те моменты
которые невозможно
будет потом возсоздать

пока играешь с богом в кубик
и ждёшь вероятность числем
подумай что есть ты на самом деле
а что всего лишь о тебе твой вымысел

МНОГИЕ МЫСЛИ
УЖЕ
НАПИШЕШЬ ПОТОМ
НО ЛУЧШЕ
НЕ НАДО ПИСАТЬ
СКАЖИ МНЕ
ИХ
ШОПОТОМ.

утончая ткани
того что назовём
МЫ


Рецензии