Скучаешь

Скучаешь, а мне глубоко наплевать,
Странички свои удаляешь,
Когда я спокойно ложусь спать,
Следишь за мной, ищешь,
А я боюсь заходить домой,
Каждый месяц меняю адрес,
И вижу сны что ты не мой...


Рецензии