Помощь быстро подоспела

От сомнительной награды
Просят яблочки пощады –
Сердцевинки их уютные
Атакуют черви лютые.
Плачут яблочки: - Скорей
Нас избавьте от червей,
Крокодилы и тигрицы!..
Но пришли на помощь птицы.
Льётся песня соловья –
Он поймал за хвост червя.
Дрозд вмешался в это дело...
Помощь быстро подоспела.


Рецензии