Учусь без тебя жить...

Учусь без тебя жить,
И сейчас мне так просто...
Не хочу с тобой быть,
Амнезия скрывает вопросы...
Но помню только одно,
Твои глаза и по голове те удары...
Ищу в толпах глаза,
Волосами закрываю шрамы...


Рецензии