Вороньё кружит над миром

Вороньё кружит над миром,
Каркают теперь счастливо.
Стаи чёрные летают,
Ожидают, знают, знают.

Ждут поживу над Россией,
Трупов жаждут, не слепые.
Гробится любви мечта,
Погибает красота.

Виновато в этом время,
Власть чужая - вражье семя.
Разогнать пора врага,
Уничтожить навсегда!

Улетят в расстройстве птицы,
Тварям крови не напиться!
Встанет Солнце над землёй,
Радость обретёт покой.

И улыбки засияют,
Правда звёздная настанет,
Где мечты найдут дорогу,
И уйдут навек тревоги.

Верю, сбудутся мечты,
Просыпайтесь, молодцы!
Новое вас ждёт, решайте,
Ленность в мыслях прогоняйте!

Ведь лишь вместе победим,
Если любим и хотим.
Хватит нам, пора на встречу,
Муромцы, зовёт вас Вече!

Яков Быль  14.09.2011

***


Рецензии