СЕБЕ...

Потеряться среди людей...
Стать одной из тысяч таких же.
Может чей-то ,а может ничей..
Создавать себе новые смыслы.
Жить красиво..Идти вникуда...
Ежедневно страдать от боли.
Не понять саму себя...
И просить чтоб сжалились боги.


Рецензии