Два часа онлайн...

Не хочу заниматься любовью,
Меня устроит просто грязный секс,
Не хочу заливать сердце кровью,
Наступит утро,по расписанию: чай,кекс.
И пусть знакомы онлайн часа два,
А мне хватило бы пару минут,
Молодой человек,извините меня,
За то,что так себя веду.
Давай проведём время вместе,
Растворимся внезапно в тиши,
Но только потом,ты,милый,
Пожалуйста мне не пиши...


Рецензии