Я Вам звоню...

Я Вам звоню с морковных грядок:
Простите прозу наших мест!
Пусть будет сон Ваш нежно-сладок!
Мне ж пересып не надоест!..
У Вас к Дню города готовят,
У нас дождило раза три.
Не все программы телек ловит...
Темнеет рано...Звёзд! Смотри!..
Не наглядеться в дивно небо!
Дома, ведь, застят небо Вам...
На службе в сентябре здесь не был...
Хотите? Дней пяток отдам,
Чтоб приобщилися к природе,
Которой в городе-то нет?
Узреть рассветы и заходы,
Не отрываясь в синь смотреть!
В небес движеньи видеть радость!
Какая прелесть облака!
Вкусить плодов осенних сладость:
Не с магазина! Снять! Сама!..
Из поздних яблок сок сочится,
А в банках ягодка вкусна!..
Впитайте всё! Когда случится,
Чтоб в плен взяла Вас красота!..
Я Вам звоню с морковных грядок...

          03.09.2011

      Из цикла "Лето-осень"


Рецензии
Совершенно очаровательно, Олег!!!!
Спасибо за милый пейзаж.
С уважением и теплом.

Артур Наумов   28.09.2011 09:00     Заявить о нарушении
Тебя, любимый мой читатель,
Ценю, природы почитатель!..
С теплом ответным,

Олег Николаевич Шишкин   30.09.2011 07:53   Заявить о нарушении