Обретая смысл

Лишь смысл обретя постигнув тайны
Мы сможем заглянуть так глубоко
Чтоб знать откуда ждать ответов
На что порой ответить нелегко
Закрыв глаза и в неизвестность улетая
Неся на крыльях то что не отнять
Мы отбретаем радость разжигая
Огонь потом который не унять
Мы знать хотим о том что скрыто
Но не дано нам многое понять
Лишь остается следовать за чувством
Чужое сердце неумело красть

Рабами мы останемся навеки
Любовь мы будем постигать
И если не получится воскреснуть
То смерть уныло будем звать


Рецензии