Галлюцинации

Черна сущность веков
Жрет нас с тобою
Мы пища Богов
Мы висим на крестах
Мы цепями гремим
У нас вырван язык
Мы молчим…

И на груде костей
Сея песнь прозвучит
Демон дико смеется
Его глас нарочит
Он глядит в облака
Вкруг него только тьма
Все густеет и день
Пожирает она
Тишина сыплет вдаль
Ветерок трепет ткань
Вдруг проносится крик
Только эхо сей миг
Унося за собой
…исчезающий лик…


Рецензии