Как хрупко всё

Как  хрупко  всё, но  как  же  всё  закономерно…
Мы  повторяем  все  этапы  на  пути,
И  знаю  я, кто  посмотрел, забыл  наверно,
О  чьей-то  нации:  абсурд, как  не  крути!


Едины  мы  и  рождены  с  тобой  для  счастья,
Поверь, единого  и  общего  для  всех!
Пускай  божественного  каждый  ждёт  участья
На  всех  этапах  и  у  всяких  в  жизни  вех!


Вглядись  сюда:  в  такой  волшебный  мир  зачатия!
Всмотрись:  как  призрачны  истоки  торжества!
Един  наш  мир  и, несомненно, все  мы  братия,
Как  капли  в  море, как  шумящая  листва!


Поднимешь  руку, чтобы  жизнь  вокруг  прервать?
Тогда  зачем  в  твоей  судьбе  отец  и  мать?


28 сентября 2011


Рецензии