Я - Зверь

В небе светит луна
И большая звезда
А убить человека
Для меня ерунда
В эти сказы поверь
Я и есть этот зверь
Три шестерки во лбу
Я во тьме как в раю
Тьма съедает меня
Без остатка все её
Я до нельзя жесток
С каждым трупом я злей
В эти строки поверь
Я и есть этот зверь
Пиктограмма в груди
Ад меня позади

На ночном скакуне
По засохшей траве
Средь лежащих костей
Я лечу только к ней
Тьма согреет меня
Своим мраком ночным
Стану демоном злым
Стану вороном черным
Стану смертью с косой
Под кровавой луной
Буду злобно рычать
Буду вонь изрыгать
Этим строкам ты верь
Буду я этот зверь
Прокрадусь я в твой сон
Сразу мой будет он

А во сне твоем
Разыщу я тебя
И настигну как волк
Растерзаю смотря
Как угаснет душа
У меня на руках
Ты умрешь не проснувшись
У меня на глазах
В эти строки поверь
Я палач и тот зверь
Я летучая мышь
Я любовный вампир
Весь мир проклял меня
А я проклял весь мир


Рецензии