Я отрекаюсь

Когда закончатся часы одиночества
Когда наступит пламенный рай
Я отрекусь от себя и вовсе
Навек забываюсь покидая сарай
Прогнивший свободой слова и дела
Пропахший нелепостью долгого дня
Я отрекусь от солнца и света
Они не нужны когда нету тебя
Отрежьте мне руки, сломайте мне взгляд
Я приму эти муки и я им буду рад

Забейте же гвоздь в обезумевший мозг
Распните любовь на червивом кресте
Пусть же исчезнет тягость минут
И пусть не иссохнет кровь на персте

Который укажет нам путь на свободу
От раненых тем, от мести и злобы
Я отрекаюсь от всего что не мило
Я отрекаюсь от всего что уж было
И упав на колени перед Богом я каюсь
И от жизни нелепой я отрекаюсь.


Рецензии