Бордель

Пот течет по мокрой ступне
Холодная капля падает в пол
Взгляд расплывается как в пелене
Фишки достали? присядем за стол!
Их четверо было, по уговору:
Правила есть? Правил тут нет,
Мы гимны поем убийце и вору
Нам нужен лишь звон серебристых монет.
Первые ставки, сотня, нет- триста
Бармен , плесни мне виски в бокал.
Поверхность стола шершава, бугриста,
Но пес удачи послушным мне стал.
Мечут все взгляды из стороны в бок,
Глотая сигары, пуская вверх дым
Пытаясь предвидеть- кто лучший игрок.
Хочу быть я пьяным и молодым.
-Бармен, пластинка твоя заскрипела.
- Скрипит? Моменто, моменто, синьор!
-Вытащи девку, она бы уж пела!
- Я согласна, Игнато, налей мне ликер!


Рецензии