Когда даже вечность- миг

Тёмные улицы, дождь, переулки...
Свет фонарей лижет мокрый асфальт.
Вновь домой на последней маршрутке,
Снова душа вспорхнула... "Фальстарт!"

Снова немая сцена пред дверью,
Мне снова плевать на воюющий мир.
Вся суета предаётся забвению,
Жаль, что сейчас вечность- лишь миг.


Рецензии