Разговор у камина

Давай с тобою сядем у камина,
Нальем вина и будем вспоминать,
Как выбирали имя мы для сына,
Как утром приходил он к нам в кровать.

А помнишь, по хрустящему морозу
Детей по парку мы везли в санях?
Восьмого марта ты всегда мимозу
Дарил мне, словно елочку в огнях?

Подбрось-ка дров, мне кажется – прохладно…
А помнишь джаз на берегу Невы?
Не наливай мне... Ну, немного – ладно..
Как весело бродили средь листвы

Опавшей и шуршащей, как бумага,
В том старом парке, с видом на залив?
За нами шла бездомная дворняга,
Осенний день кончался, свет разлив…

Мы столько дней с тобой прожили разных,
Была судьба и сложной и простой…

…Не стоит разговор вести напрасный,
Ведь у камина стул один – пустой.


Рецензии
Разговоры у камина бывают разными http://www.stihi.ru/2005/10/23-875
:-)

Вячеслав Хобо   28.09.2011 03:00     Заявить о нарушении