Не бери взываю боже

Взгляд твой помню, боль твою
И беспомощность мою.
Из груди мой крик для бога
Не бери взываю боже
Забери меня на крест.
С болью моча все стерплю
С благодарностью приму
Все на крест с собой возьму.
Толи мольбы так тихи,
Толи крест пока не мой
Или Бог глухой.
Ты уходишь от меня,
Что за жизнь она пуста.
Грустно и печаль, тоска.
Зубы сводит и мольба,
Губы шепчут в никуда.
Боже, боже не бери
И назад ее верни.
Только эхо боже, боже
Ничего теперь не гоже.
Год на небе все искал,
Дар улыбки потерял
Все звезду твою искал.
Заблудился, растерял
Чувства, ниточку с тобой.
Ты прости меня родная
Ближе нет тебя ты знаешь
Только жизнь у нас другая.
Ты прости, что я с другою,
Ты прости, что не с тобою.
Мне идти своей дорогой
Предначертанной судьбою.
Верю встретишь на заре
С поцелуем на щеке.
И простишь меня за Бога,
Грех души отпустишь вскоре.
Буду легок как во сне
Небом, звездочкой тебе.
Звезды внешне так похожи
Будут ярче янтаря,
А название простое, Ты и Я.
Мы венчались, значит вместе
На перине облаков,
Будем жить, любить друг друга,
Но душой, душой, душою.


Рецензии
Хорошее стихо Алекс!
Спасибо!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 02:17     Заявить о нарушении