Адова реальность

"Адова реальность"

Вся наша жизнь - воздушный шар,
Так же легка, изящна и ранима.
Хожденье по земле - небесный дар,
Так же душевно и необходимо.

Так почему роднее нам всего
Касанье тел к реальности бодливой?
Ведь средь "всего" имеем "ничего",
Кроме гордыни, за себя, фальшивой.

Понять пора нам всем всего лишь то,-
Только гармония всему отрада.
И сквозь излишеств наших решето
Спускаемся мы вниз, к воротам ада...


Рецензии