Бабочка

Бабочка капустница, ничего не бойся,
ты живешь так мало, давай-ка развлечемся.
выпьем мы нектара в маковом саду,
полетаем в небе быстро на ветру.
кто из нас быстрее, окажется сейчас
вон на тех аллеях в пламенных цветах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.