Полет души

Как стая воробьёв снежки
вдруг вылетят, разя  зеваку
и броситься хочу я в драку
под  ядовитые смешки
розовощеких тёток,
гуляющих внутри двора.
И вот уже бегу ,кричу ура!
Снежки ж-удары плёток
и  просит детвора
хоть каплю снисхожденья.
Ну что ж, вражду круши!
И все с восторгом  наслажденья
почуяли полёт души.      


Рецензии