Ночью автобусом я к тебе

Ночью автобусом я к тебе
Тороплюсь по привычке
Я бы сел на самолет
Или на электричку
Но это лишь утром
Так далеко и уже нет терпения
Потому я терплю дороги
И тряску без сновидения
А утром мы вместе
С тобой вдвоем
И больше никто не лечит
Я тебе улыбаюсь легко
Солнцу подставив плечи
Мы долго не виделись
И я страдал особенно телом
Теперь мне не страшен
Любой вокзал ни зимой, ни летом
Милое черное счастье мое
Обнимаю целую
Жаль что недолго мы вместе, но
Все это я не забуду
Влажные прикосновения твои
Объятия в короткие ночи
В жаркое солнце прохладу твою
Я люблю тебя и это точно
С детства я чувство это храню
И неизменно поныне
Потому я так смело пишу
Любовь к тебе равно жизни

27092011            22.54


Рецензии