28. 09. 02 09

Всё, господа-товарищи, точка.   
Как у Репина - "Приплыли". 
Ну вам-то, конечно, виднее... 
Вы меня просвещённее   
в этом-то деле. Да! 
Бездарностью, как духами,   
За километр от меня несёт. 
Ну что ж, читаем, глотаем, глотаем. 
Брикеты с говном жуём. 
А что делать? Сказок ведь нет. 
И чудеса почему-то иссякли. 
Ведь если любовь не воплотилась в материю, 
это не любовь вовсе, а так. 
Выключил компьютер, застрелил журавлика 
и дальше жевать, глотать. 
Как мило корчатся листья   
в преддверии холода. Молодо. Зелено. 
Велено - сделано. 
А я ломаюсь на ветру. 
Ломаюсь, глотаю и хочу сломаться! 
Пожалуйста, запишите меня в дурдом. 
Мне нет здесь места. 
Я знаю, вы меня любите. 
Ну так любите, я вам не мешаю. 
Но мне-то место нужно найти! 
Предназначение, видите ли... 
А к чёрту! Слышите? К чёрту! 
Я одна горевала и так же сдохну. 
На перроне услышу только лязг. 
Лучше ведь не на "родине" сдуваться. 
Почувствовать еще этот вкус 
во всей красе. Брикеты! 
Каждодневные. Плюс бонус. 
Зачем отрада в жизни? Не ясно. 
Съел таблетку. Залил литрами. 
Избил соседку или диван. 
Поненавидел чуток и спать. 
Замечательно. 
Только меня в дурдом, пожалуйста. 
Настоящий, где кормят и разговаривают. 
Или закалывают до полусмерти. 
А не тот, что вокруг. 
И еда-то омерзительна. 
Брикеты. Тот еще деликатес! 
Да что это в самом деле злая такая я? 
Прет, как из бочки, неистово. 
Неистовство непонятно чего. 
Вы уж лучше не читайте.   
Я публикую, а вы не читайте. 
Не для вас писано. Молчите. 
Сволочи! Ненавижу этот строй! 
Я не хочу быть бараном. 
Плодом тысячелетнего труда. 
Избавьте, прошу,избавьте! 
О Боже, как тошно. 


Рецензии