амёбы

человек - та же амёба,
не отличается особо.
а для чего живут амёбы?
скорей не для чего, а чтобы.
два слога есть в слове амёба -
определяющие оба.
один из них - хищное ам,
другое понимаешь сам...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.